注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲楚阁的博客

 
 
 

日志

 
 

无厘头的送家具  

2015-01-24 11:32:00|  分类: 房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在交友平台上,有人忽然发问:“帅锅,想看跳舞吗?”回答是:“好啊好啊。”对方继续说道:“是民族舞,哈哈,而且是不穿衣服那种的。”这个帅哥还真挺幽默,很快提出一个问题:“你光着跳,我怎么知道你是哪个少数民族的?”

 

     现在的生活节奏很快,不管有钱没钱,每个人的压力都不小。我觉得,网络的发明真是挺伟大的,它给人们带来了很多的选择,比如说手游,男女老少都在玩,以前人在旅途,是那么的单调沉闷,现在几乎成了一种享受,没人干扰,静静地发微信、打游戏。唯一的害处是,买书的人越来越少了,让我们这些作者很郁闷,当然,如果被中国移动看上了,那可是一大笔收入。

 

    我在微信上,最害怕心灵鸡汤,而喜欢看图片,或者是小段子,尤其是那种接地气的。比如有一张包饺子的图片,母女俩穿着普通,是那么的专注,而且还有两种不同的馅,因为是在地铁上,所以这种家常气氛显得很古怪,发图片的人也是在恶搞。但我不这么认为,这可是春节期间,但凡有可能,谁不愿意呆在家里啊,她们包的是馅,付出的是滚烫的爱心。

 

    另外一张图片是个苍蝇拍,中心部分被剪了个口子,美其名曰:“给个机会。”我估计它的主人应该是名居士,不想杀生,又不得不打苍蝇,所以自我安慰地搞了这项发明。这事跟吃三净肉差不多,所谓眼不见心不烦,都是佛主考虑到我们贪嗔痴的执着,而留的一点方便。

 

    还有一个标题新闻:“粪坑掉进宠物狗,为救人一家四口死了三。”短短的十几个字,却包含了多少辛酸曲折的故事。我们可以想象,一家爱狗的人面临窘境,一个个奋不顾身地跳进粪坑,最后悲壮地死去,剩下的那个一定是个孩子吧,而他未来的路将是多么的艰难呢。

 

    比较不靠谱的段子,是说有个广告:“买房子、送家具”,用户买完后,赶紧与开发商联系,得到的答复却是:“您的家具在哪儿买的?我们一定管送。”这就有点无厘头了, 我做地产多年,这么公开的调戏消费者,借给开发商十个胆子,他也不敢呐。

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017