注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲楚阁的博客

 
 
 

日志

 
 

火星来的男孩  

2011-05-09 22:12:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据俄罗斯《真理报》2010年10月2日报道,俄罗斯北部地区一名7岁神秘男孩自称来自火星,他之前不少奇谈怪论已经应验,这天他再度预言2011年某区域将发生三次大灾难,第一次与水有关、第二次与瘟疫有关。日本海啸余波未了,媒体已向这男孩蜂拥而至、竞相讨教,连我这个不信怪力乱神之士,也不禁对他好奇起来。

 

    男孩具有两大特点:首先,精通各种专业术语,掌握翔实的资料,甚至熟悉火星和地球的历史,别说7岁儿童,整个大学的教授加起来,也未必比他更了解那些偏门的知识;其二,具有令人刮目相看的语言表达能力。一位目击者说:“我认为,这个孩子在与我们分享他前世的个人记忆,而并非是在胡编乱造。”

 

    他叫波利斯卡,出生在俄罗斯一个偏远乡村,母亲是一名皮肤医生,父亲是陆军军官。他们说,他一岁半时就能读懂报纸上的大标题,握笔写出“中国”两个汉字,每天像念经一样谈论宇宙故事。出于火星的大气层消失,居民们转入地下城,他和许多同伴则驾驶太空船造访宇宙的其它地方。

 

    在2008年,波利斯卡说行星复兴的时代来临了,地球某大陆会发生第一次大灾难,并作为对一个无信仰国度的警告,第二次将在2013年。考虑到中国信仰度仅为1%,不久果真又发生汶川大地震,这话有点像对中国人说的,何况他一直声称这回来地球的使命,是到中国西部高原寻找一位伟大先知,只有那人能拯救全人类。

 

    波力斯卡说:“地球的未来非常明显,从现在2006至2012年,是一个过渡期,你们将会面临很多重大考验,诸如天灾加重、战争不断等。从2006至2012年,恐怖主义与隐敝的地方战争将是主题。但是不要畏惧,要用心中的光与爱去战胜邪恶。记住,你们未来将成为一种拥有新的光的身体的新人类。”

 

    媒体问2012年12月21日是否是世界末日,波力斯卡说:“末日是无法避免的,但并不是2012年,这要等诞生于中国的指导灵返回神国的那一天才能发生。在2013年初期,地球上将爆发一次短暂的核战争,造成很多人死亡。至于地球人崇拜的耶稣基督等神,都是统治者为了麻痹大众而杜撰出来的。”面对科学界的质疑,他宣称:

 

    这正是人类的愚昧,总是认为看到的才是真理。你们可以怀疑,因为怀疑者必将被怀疑所杀。地球上许多人认为原子武器是最大的危险,其实不是,最大的危险是拜物主义。如果地球的环境再遭破坏,地球将毁灭你们,而不是你们毁灭地球,地球不需要你们,而你们需要地球,因为她也是个思想体!

 

    你们所谓的科学家,根本不知道每天在做些什么!千万别被科学万能的光环弄昏了头脑。记住,科学永远是把双刃剑,若不懂得合理利用,你们的文明必将走向毁灭,即永远地消失在地球上。你们人类之间的大敌是,彼此之间完全缺乏互爱与了解。要爱、不要战争,否则人类必会毁灭!

 

火星来的男孩 - 傲楚阁 - 傲楚阁的博客

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017