注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲楚阁的博客

 
 
 

日志

 
 

装B的后果  

2010-09-03 08:46:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一位南方的女市长来北京拜年,拜望在北京做高官的一些老乡,一般是送些土特产,特重要的加送一张购物卡。在一位退休的首长家里,双方相谈甚欢,原打算的礼品显得有些薄,女市长悄悄地摸出张卡加进去,回到宾馆却发现那是一张房卡,结果紧张得一宿未睡,而那位老领导也在患得患失中彻夜无眠。

 

    这是个有些善意的小误会,是一位兄弟发到我手机上的,我们周围总有这样的好心人,每到周末或逢年过节就来问候,虽然大多数人未必回信,但心里还是有一些被挂念的感激。最近手机上攒了二十几个这样的段子,删了蛮可惜的,反正无伤大雅,索性选几折放到这里,心领神会之处一笑而已。

 

   某国外旅行团有律师和一农民,律师建议互相出题,农民输了,罚五美金,他输了则罚一百美金。然后问道:“月亮据地球多少公里?”农民一言不发地给了他五美金,然后开问:“上山是三条腿、下山四条腿,是何动物?”律师百思不解,输了一百美金。临睡前,律师追问答案,农民给了他五美金后,安然睡去。

 

    某记者问地方首长对三陪小姐的看法,领导很吃惊地说:“北京也有三陪?”结果第二天登报《领导飞抵北京、开口便问三陪》。再见面时,又问对三陪问题有何看法,领导面无表情:“不感兴趣。”这次的报道是《领导娱乐要求高,我市三陪遭冷遇》。记者紧追不舍,第三次堵住领导问:“您对三陪小姐没有看法吗?”

 

    领导回答:“什么三陪四陪五陪的,不知道!”第二天见报的是《三陪难满足、四陪五陪才过瘾》。到了第四次,领导索性一言不发,而记者依旧写到《面对三陪、无言以对》。领导忍无可忍地发了火,结果新的标题是《领导一怒为三陪》。最后告到法庭,结果媒体争相报道《法庭将审理领导三陪小姐案》,领导当场晕倒。

 

  • 老鼠嘲笑猫的时候,身边肯定有个洞。
  • 站在山顶和山脚的两个人,虽然地位不同,但在对方眼里都同样渺小。
  • 只要你愿意走,路的尽头仍然是路。
  • 历史是最好和最坏的创造的,而平庸之辈则是繁衍了种族。
  • 世界上比被人议论更糟的是——无人议论你。
  • 失败并不等于浪费时间和生命,也表明你有理由重新开始。

 

  • 许多人爬到了梯子的顶端,却发现架错了墙。
  • 所谓的才华,就是把同样的聪明用到了与众不同的地方。
  • 所谓百依百顺,就是为了某种不可告人的目的在未完成之前,所表现出来的耐心。
  • 解释永远是多余的:懂你的人不需要、不懂你的人更不需要。
  • 朋友就是那种把你的毛病看透了,还能喜欢你的人。
  • 成功就是站起来比倒下多一次。

 

    有一个故事说,阿拉伯数字军团与英文字母军团发生了战争,由于10比26,力量相差悬殊,数字们被打得抱头鼠窜。数字老大0心生一计,喝道:“1和3,你们哥俩组成B,潜入敌人内部打探打探。”二人得命而去。过了一天,1和3被好一顿胖揍,一瘸一拐地逃了回来,汇报说:

 

“老大呀,这就是我们装B的后果!”

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017