注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲楚阁的博客

 
 
 

日志

 
 

绝后  

2010-08-12 09:02:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    阿扁绝对是个狠碴子,不光对政敌毫不留情,对自己也下得了手。只可惜这一枪保了几年平安,却断送了一辈子的前程。和袁大总统相比,他没有留下那么多的银元,却摆脱不了千古的骂名,搞分裂、闹独立还可以号召几位跟屁虫,但和民族世仇日本人搅合在一起,那跟掉进茅坑里没有两样,怎么洗也是一股子臭味。

 

    台湾一位佛友喜欢发些积德行善的小段子,这周却挤兑起阿扁来了。有一天深夜,阿扁去楼下买宵夜,不巧遇到劫匪,喝令他把身上的钱交出来。扁大怒:“你丫看看我是谁?连总统都敢抢!”劫匪确实没想到,用枪指了指说:“哦,那好吧,把我的钱还给我。”

 

    阿扁当总统那会儿,发行了一款印有自己肖像的邮票,过了一个多月,叫邮政局长过来,问销售情况怎么样,对方说还不错,就是常常有人抱怨粘得不牢。阿扁用口水试了试,说道:“这效果不错啊!”局长见状赶紧解释:“可是,很多人是把口水吐在正面啊。”

 

    几位要员坐直升机巡视,姓李的老家伙说:“如果我丢一千块下去,捡到那一个人一定很高兴。”姓吕的老娘们也跟着接茬:“如果丢两张五百元下去,就有两个人很高兴了。”阿扁嘴一撇道:“都用十块钱丢下去,将有一百人高兴。”驾驶员心里嘟囔着:“把你小子丢下去,两千四百万人都高兴!”

 

    某天,台湾发生连环车祸,主要首脑都送进了医院急救,记者们闻风赶来,等了好久,才堵到了主治医生,赶忙问:“医生!医生!总统有救吗?”医生沮丧地摇摇头说:“唉,总统没救了。”又问:“行政院长有救吗?”医生又说:“也没救了。”记者急道:“那到底谁有救?”边上一同行笑道:“台湾有救了!”

 

    民进党竞选车去乡村造势,不料在山路上翻车,所有人都死光了,正在农田里干活的老农民看见,挖了一个土坑都给埋了。警察找到那个老农民,询问相关情况,并追问说:“埋的时候,他们都死了吗?”老农回答说:“嗯,只有那位总统大叫说还没死。”警察急了:“那你还埋?”老农说:“谁都知道啊,他可从不说实话!”

 

    台湾政局发展到今天,据说有两个小插曲。一帮留美的博士不甘寂寞,学起西方的做派,用闽南话打出一口号“换做试试看!”一时间满台湾都是这句顺口溜,没想到真把执政的大老虎给赶了下去;当时的小蒋总统一直犹豫接班人问题,偏偏幕僚大师不开口,逼到了最后,才推荐了没有孩子的老李,理由只有两个字:

 

绝   后!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017