注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲楚阁的博客

 
 
 

日志

 
 

天天崩他  

2010-04-07 11:19:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明仔在念书的时候,就是一特较劲的人,期末考试那时候天热蚊子多,每个学生都不胜其扰。他本来脑子就不聪明,课堂笔记又记得不全,所以就格外地烦躁。夜里,他发现有进来了几个蚊子,怎么也抓不到,最后索性把蚊帐收了起来,咬牙切齿地说:“妈的,我饿死你!”以后的一周,这哥们愣没挂蚊帐。

 

    还有一回,苍蝇也飞到明仔的蚊帐中,全寝室的人都等着看笑话,老毕还提醒他:“这苍蝇可比蚊子抗饿啊!”明仔的小脸涨得通红,手里拿着一把扇子,对着那苍蝇不停地挥动,嘴里还不着调地唱着:“亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰……”半小时后,他拎着苍蝇的尸体,冲着大伙得意地笑。

 

    毕业后留在省城,明仔的底气足了不少,有人给他介绍了一位劳动模范的女儿,温柔贤惠又漂亮,对方也很喜欢他的真诚能干。见面那天,劳模拿出了一瓶泸州老窖,两人说着唠着就给喝光了,分手的时候,貌似清醒的明仔不停地后退着鞠躬,结果摔下楼梯,闹得鼻青脸肿。面对老伴的指责,老爷子一拍桌子就定下来了:“你懂什么,这么喝酒的人实在,闺女跟着他准没错!”一时传为佳话。

 

    有一回接待老同学,约在五星级酒店的星巴克,去柜台点咖啡时,服务员问他要点什么,他拿着价格单反复看来看去,说了一句:“看不清楚。”服务员应声答是,过了一会儿,端了两杯咖啡过去。明仔喝了几口,问道:“这是什么呀?”对方连忙过来解释:“这不是您要的吗?卡布奇诺。”

 

    过了几年,明仔也混到了正科级,有一次因为没硬卧票,临时改了软卧车厢。正翘着二郎腿,在那享受呢,列车长却过来,请他们几位换个车厢,原来是位要人欲登车。虽不情愿,但这点觉悟也是必须的,临走前,明仔忽然吼道:“这帮王八蛋,不光包二奶,还他妈的包火车。”

 

    一般的家庭妇男都知道,在沃尔玛,活的鲈鱼9元一斤,如果死了才7元两条,由于新鲜程度差不多,不少人都在下班前后买点面包和死鲈鱼。可周六那天,明仔等了好久,那鱼也悠哉游哉地不肯死去,就急了,用手敲一条半死不活的鱼的头,服务员看了一会儿,过来跟他轻声地说:“对不起先生,昏过去的不算。”

 

    熬了好多年,明仔都变成了明哥,可级别还是正科,可能是破罐子破摔吧,他的牢骚也由暗到明,渐渐地多了起来。某日,他回家非让老婆把李国庆的名字缝在内裤后边,老婆惊喜地问:“这不是你们单位的一把手吗?怎么,要提拔你了?”明哥咬牙切齿地说:

                    “提拔个屁呀。反正他不提拔我,我就天天放屁崩他!”

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017