注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲楚阁的博客

 
 
 

日志

 
 

操纵世界的黑手  

2010-04-02 10:12:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去年十月,我在香港铜锣湾路经那家禁书店,进去流连了好一阵子,饱览了六架子各式各样的奇谈怪论,但喝了两杯可口的咖啡后,只买了一本书:《锡安长老会绝密纪要》,副标题是“操纵20世纪的黑手”。该书与希特勒的《我的奋斗》是我渴读已久的。顺便提一下,《三十年三十人》也有卖,可惜只售出一套半。

 

    《纪要》出版于1901年,原名为《渺小中的伟大》,是以一位锡安长老的口吻,向新入会者介绍掌控世界的具体计划。它最震撼之处有三:一是叙述的事实不仅符合前一百年历史,而且与后一百年惊人类似;二是采用的方法,如政府贷款、洗脑运动、经济危机等,与现实极其贴近;三是成为德俄战争的直接导火索。

 

    工业革命以后,犹太精英开始在欧洲活跃,几乎控制了所有顶尖的财团,并以共济会、光明会及读书会的名义,寻求统治世界的方式,无论英国革命、还是法国大革命,都被这些神秘团体惊人地预测了,《纪要》指出:“请记住,我们对法国大革命的所有秘密都洞察如悉,因为它完全是出自我们之手的杰作。”

 

    这本书在俄国影响更大,白俄政府宣布,阅读此书为重罪,一旦发现拥有将被就地枪决。说来也是,布尔什维克的主要领导如列宁等,几乎都是犹太人,虽然俄共秉承马列主义,但世人却将《锡安长老会纪要》称作为红色圣经,对比其执政前后的种种做法,可谓如出一辙。

 

    亨利·福特反对犹太人对金融资本的控制,将此书在美国公开发行五十万册,并发表系列讲演,他说:“对这部纪要,我只是想说,它符合正在发生的一切。”他的身影得到了大洋彼岸希特勒先生的崇拜,下令德国仿照福特的T型车,口号是“为人民造车”,这正是大众汽车的由来。

 

    只不过,这位徒弟忒猛了一点,不仅从精神和肉体上毁灭犹太人,而且不惜发动战争,不宣而战地东上侵略苏联,这种骨子里的分歧,才是第二次世界大战的真正原因,也导致了集中营里百万犹太人的死亡。前事不忘后事之师,我们面对最新的世界经济危机,了解一点这本书的内容,应该是必要的。

 

  • 本性恶的人远比本性善的人多,所以统治的最佳方式是暴力和恐吓,而不是学术讨论。
  • 法律不过是伪饰的暴力,同样的结论是:根据大自然的法则,暴力即正义。
  • 正义是抽象的,它的所谓意义不过是:给予我所有我想要的,以证明我比你强大。
  • 政治自由只是一种理想而非现实,我们必须懂得运用这种理想吸引大众,去粉碎执政党的权力。
  • 我们的暗号是:武力和欺骗。只有武力才能在斗争中取胜,我们必须不能停止贿赂、欺骗与背叛。

 

  • 仔细想想我们安排下成功的例子:达尔文主义、马克思主义和纳粹主义,作用是不可磨灭的。
  • 现代最伟大的力量就是媒体,我们通过控制它来影响世界,并使自己隐藏在幕后。
  • 通过饥饿贫困引起嫉妒和仇恨,我们就可以动员暴民,并借他们的手铲除一切阻挡我们道路的人。
  • 以自由合作的名义,不仅要垄断工业和商业,更要垄断货币。
  • 酒精、色情和娱乐可以分散人们的注意,并控制和统治他们。

 

  • 黄金标准是那些金本位国家毁灭的根源,我们要尽可能地将黄金从货币流通中驱除。
  • 通过贷款控制各国财政,通过控制货币发行量制造经济危机。
  • 长老会通过能力推选国王,在全面统治世界之前,国王不会露面,只是在暗中操纵世界。
  • 君王没必要为了礼仪而去接待,他要有充分的时间去思考和控制全局。
  • 犹太王必须使性格的任何一部分不受低级的本能支配,情欲是引发人类野蛮本性的恶德中之最恶者。 

 

    虽然只是提纲挈领,《纪要》所披露的绝对是,千万年来人类统治者们的最本质思考。书中还有很多话,比如:鼓励人们对奢侈品的贪婪需求;设法使工人们习惯于无政府主义和沉溺于酗酒;外交家永远要言行不一;如果有国家反对,我们就发动战争!

 

    我无法接受纳粹等任何专制主义,对犹太主义同样非常反感,尤其是“异教徒是畜生”的提法。《纪要》宣称要“消灭一切宗教的方法是:先是宣传唯物主义,用无神论作为过渡,最后代之以犹太教。”在二十四条纪要中,第四款第4条公然这样写道:

 

                     为了使非犹太人无暇思考以及重视宗教,

                      必须将他们的注意力引向工业和贸易。

                      这样,所有的国家都将被追求利润的欲望而吞没。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017