注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲楚阁的博客

 
 
 

日志

 
 

同行  

2009-07-30 11:10:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    德云社门主郭德纲绝杀宋祖德快半年了,终于写了篇最新的博客《师父的万贯家财哪去了?》,他似乎是不经意地捅出了一个天大的秘密:侯跃文近亿的家产不翼而飞。过不几天,就传出了侯跃文两个亲生女儿状告伯父侯耀华侵占遗产的消息。

 

    两年前,侯跃文心肌梗塞发作身亡,因死得突然而没留下遗嘱。据郭德纲说,他师傅酷爱收藏,拥有田黄、羊脂玉、字画、名表等好多宝贝,照原价算,也值八千万以上。按现行法律,侯的29岁和12岁两个女儿是合法继承人,可两年了,她们都连张纸业没得到,还被昌平中行告上了法庭,于是,不得不怒了。

 

    侯跃文在北郊的玫瑰园有一幢别墅,价值五百万、十年按揭,由于长时间没有归还本金和利息七十多万,中国银行不得不诉诸法律。大女儿侯瓒去别墅一看,早已经空无一物,别说家具,连灯泡都被摘走了。情急之下,到西城法院告了侯耀华、牛成志、郭晓小。

 

    据说,侯耀华是第一时间赶到玫瑰园的,控制了弟弟的所有证件和遗产,而且从没有清点和封存的情况透露;牛成志是侯跃文的生前好友,记录显示,他取走了侯跃文多笔银行存款;而郭晓小是侯的弟子,他出面雇搬家公司拉走了所有的物品。他们俩人自称是帮侯家忙的,届时会去法院把事实说清楚。

 

    说来也邪乎,侯跃文的去世始终带有一层神秘色彩,在玫瑰园家里停放期间,有几位西藏的法师做法事超度,不料,突然烧起一把无名大火,灵堂全部烧光,连法器都未能幸免,唯有墙上挂的照片丝毫未损,在烟熏火燎的衬托下,显得格外醒目。侯的骨灰始终存放在八宝山,周围的朋友都希望他能早日入土为安。

 

    作为大宗师的后人,侯氏兄弟在江湖上人脉极广,多年来要风得风、要雨得雨。侯跃文与不少女明星交往甚密,一个圈子里的朋友说,当年一女明星与他分手后,到侯府索要她的那辆奔驰车,侯宝林听后一笑,带她来到一个收藏间,用手一比划说:“闺女,随便选吧,这里哪件东西都比你那奔驰值钱。”

 

    十年前,曾流传一个段子:在海南某五星级酒店,一个浓妆艳抹的女郎频频向一位成年男子抛媚眼,心照不宣之下,两人到楼上房间,成就了好事。那女子屡屡暗示之下,见对方没反应,就直接索要。不料,那男子好像突然恍然大悟起来:“嗨,原来闹误会了,咱俩是同行啊!”这位被编排的人,据说就是侯老大。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017