注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲楚阁的博客

 
 
 

日志

 
 

老婆像皮球  

2009-07-24 08:51:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在美国芝加哥的闹市口,有一则广告引起了广泛争议,两个律师公然号召:“生命短暂,离个婚吧!”婚姻是人生的大事,可偏偏是件说不清楚的事情,百人百口,各有一词。夫妻之间如何相处更是种微妙的艺术,我赞成这句话:两口子之间,男的要充耳不闻;女的要视而不见。

 

    有一哥们特喜欢盯美女,结婚后陋习不改。有一次,他和夫人拥挤在一辆52路公共汽车里,恰巧他旁边有靓女,于是就很乐意地往上贴着。行到新街口时,那女子突然转过身来给了他一记耳光,骂道:“让你乱捏我!”下车后,这哥们十分窝火,再三向老婆解释,末了,老婆笑道:“知道你没捏,是我帮你捏的。”

 

    某中央单位,老干部局为一对夫妇祝贺金婚,他们五十年来历经风雨,老头一直让着老太太,有点像小品里的白云黑土。经过再三请求,老头介绍起了经验:“结婚前,我问过我爸,为什么对我妈那么好?我爸说,千万不要责怪妻子,因为她就是因为有那么多缺点,才没有找到更好的丈夫。”

 

    一对七八届大学生功成名就后,回原单位请一帮老朋友吃饭。酒过三巡,已经退休的维修工对着女方说:“我说小娜,还记得那时我先追你的吗?”听罢,大家哈哈一笑。回家路上,丈夫得意地说:“算你运气好找了我,否则你就是个维修工的老婆。”妻子反唇相讥:“得了,要不然,副市长就是他了!”

 

    老哥俩都是妻管严,某次瞎聊,老李问老孙:“你在单位说得算吗?”答曰:“当然,我是头吗。”老李再问“在家呢?”老孙说:“我也是头儿。”老李促狭地一笑:“那你老婆呢?”老孙回答:“她是脖子。”老李吃惊地问:“为什么呢?”后者一笑说道:“因为头想转动的话,就得听脖子的!”

 

    在南方农村,一对夫妻因为用钱伤了感情,就去乡里办离婚。路上,发现秋天的河水很凉很深,丈夫看到前面踌躇不定的妻子,就默默脱了鞋,把她背过了河。过河不久,妻子忽然站定不走了,定定地看着他说道:“算了,咱们回家吧。”丈夫很吃惊地问为什么?女子低头说:“要是离婚了,回来谁背我过河呢?”

 

    我有位老大哥夫妻感情甚深,由于比妻子大近十岁,什么事都让着对方。一次在酒桌上,不经意地说起昨晚酒后回家,又被关在门外,在沙发上歇了一宿。看着大家伙起哄架殃子,那老兄很认真地自我解嘲说:

    “嗨,老娘们就像皮球:你越碰它,它就蹦的越高;你甭管它,忍一会儿它就鳥悄的啦!”

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017