注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲楚阁的博客

 
 
 

日志

 
 

求你了,别脱鞋!  

2009-05-26 10:44:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     大学校园是个既长身体、又长智慧的地方,有很多好玩的人,更发生太多好玩的事。记得校团委在主楼广场摆了个希望工程捐款箱,路过的同学都捐个一、二元钱,最多的不过五块。这时中文系一个家伙拿着一张百元大钞急急忙忙走了过来,团委书记一见,激动的声音都变了,拿着大喇叭就喊:“同学们....”不料近前的帅哥人酷话更酷:“我没钱捐,快给我换点零钱,好去食堂打饭!”

 

    我有位师弟连考了四年研究生,第一年是因为家里成分高,第二年是女朋友的父亲利用权力不让他念,他楞在第三年又进入了复试,面试老师已经和他很熟了,可有门成绩实在糟糕,这位经济学家就指着窗外的春柳对他说:“等它重新长满叶子时,劳驾您再来一趟吧!”

 

    一般熬夜读书的学生在条件允许的情况下,都去校门口吃顿宵夜,大连阿凯人特好,就是有点愣。那天晚上,他发现一人特像隔壁的阿强,就从后边冲上去,一把抢过人家手里的大饼,吭哧就是一大口,等那人转过脸来,阿凯才发现认错人了。看着那人捧着缺口大饼傻住的样子,边上的人把肚子都笑疼了。

 

    每所大学都有留学生,那帮家伙为了学中国话,特愿意和我们搭腔。某次,一老黑碰到了数学系的刘洪涛,就问:“你叫什么?”洪涛用英语回答:“My name is hong tao liu,and you?”老黑一听就不乐意了“红桃六?那我叫草花七。”

 

    隔壁宿舍有一大胖子睡的很早,还天天打呼,如雷一般起起伏伏,大三的时候这小子失恋了,在上铺翻来覆去睡不着。眼看都十二点多了,下铺的小哥们实在熬不住了,就说:“快他妈睡啊!”上铺回答:“我睡不睡关你屁事。”寝室里哥几个全都急了:“废话,听不到你打呼,我们睡的着吗?”

 

    我过去一直不大讲究个人卫生,有一次去老同学家,他们俩口子死活让我穿鞋进去,后来才知道,我上次走后,他们大冬天的开了一个多小时的窗放味,结果全感冒了。那位老大哥曾语重心长的对妻子说:“念书那会,这小子用袜子打死一蚊子,那袜子愣粘在墙上没下来。千万别让他脱鞋了,拖地也比感冒强啊!”

 

    有一次,班里组织郊游,还带了几个帐篷。晚上阿凯他们三个男生盖一床被子,正聊班上女生谁漂亮时,躺中间的阿凯一个喷嚏弄那哥俩一脸。过了一会儿,阿凯又张大嘴,刚说:“注意了......”那俩就用迅雷不及掩耳之势钻进被窝,然后以更快的速度怪叫着出来,原来阿凯这回放的是一个闷骚之极的臭屁。

 

   

 

   

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017