注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲楚阁的博客

 
 
 

日志

 
 

你看人家  

2009-02-02 09:23:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前两个月,我经常去踩牛博网,里边精彩不断。我只知道,该网的创办者老罗出身新东方,是个特别好玩的人。为什么叫牛博呢?一种说法是,里边的博主都是挺牛逼的博士;还有一种是我自己琢磨的,在北京的校园里,当着女生的面说牛逼不大文雅,于是北大的学生最先说起了:牛博衣。不管怎么说吧,牛博网,就是好多牛人的一个网站。牛年嘛,给大伙讲几个关于牛的段子。

 

    古时候,有个仆人拿着主人的信到一富翁家借牛,富翁正陪客人说话,他不识字,但又怕人笑话,便装模作样地打开信来看,然后对来人说:“知道了,等一会儿我亲自去就是了。” 

 

    从前有两个人打赌,甲说今天晚上我肯定能偷走你的牛;乙说:“小样的,只要你能偷走,牛就归你。”到了晚上,乙把自己的床搬到牛栏门口守着。三更的时候,乙再也熬不住睡着了。等了很久的甲,趁机把乙连人带床的抬到一边,把牛牵走后,再把他抬回原处。天亮醒来时,乙发现自己还在原处,牛却不见了,就说:“难为我们家母牛啦,这么矮的床,它也能爬过去呀!”

 

    据说,中国一位高官偕夫人去澳大利亚考察,到第一座种牛场时问道:“这些牛一个月交配几回呀?”对方回答:“三回。”边上的夫人一捅老公:“你看人家!”又到了第二座种牛场,高官又问,对方说,这些种牛每月至少交配六回,夫人再捅老公:“你看人家!!”到了第三座种牛场时,看到那些更加高大威猛的种牛,高官硬着头皮再问,主人说,这些家伙每个月至少十回,没等夫人开口,高官接着问道:“那么,这里的公牛是只和一头母牛交配,还是每次都换?”对方回答说:“当然每次要换。”高官长出了一口气,一拨拉旁边的夫人:“你看人家!!!”
   

    一国王选婿,拉一牛至河边说:“谁能让这牛先点头后摇头再跳到河里,我就把公主嫁给他。”一屠夫上前对牛说:“挺牛B啊?”牛点头。屠夫又说:“认识我不? ”牛摇头。屠夫一刀扎在牛屁股上,牛负痛跳入河中。国王嫌屠夫手段粗暴,屠夫要求再试一次,国王允,此牛又被拉到河边。屠夫上前对此牛说:“认识我了不? ”牛点头。屠夫又说:“还牛B不了? ”牛摇头。屠夫笑着说:“知道咋办了不?” 牛转身跳入河中。

 

    有一年出国,在花花公子杂志上看到了一则笑话,印象颇深。一名英国的美女记者去一家著名的奶牛场采访有关产生疯牛病的原因。农场主先是顾左右而言他,最后被逼不过,只好打着比方说:“记者小姐,假如您是一头奶牛的话,每天早中晚要挤三次奶,而一年到头只能交配一次,您能不疯吗?”

 

    牛年到了,动物们聚在了一起,各自发表了新年抒怀:

       蜈蚣:现在经济大萧条,为了省钱省事,我从来不穿鞋;
       乌贼:娘的,老子满肚子墨水,居然被人当成了贼;
       袋鼠:唉,没有钱呀,口袋再大,也还是鼠;
       老鼠:干我们这行的,成天为了点儿吃喝去担惊受怕,哪能不老啊;
       苍蝇:我和蜜蜂的最大差别在于口味不同;
       鱼:别跟我提星际第二,打死我也不去什么网吧;
       刺猬:真羡慕你们这些会跳舞的家伙,我多想感受一下与别人拥抱的滋味啊;

       最后,牛大哥气哼哼地说:

           “多不公平啊,地球上这么多人每天喝我们的乳汁,却没有一个人叫我们一声‘妈’。”

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017