注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲楚阁的博客

 
 
 

日志

 
 

没有比丢人更牛的了  

2009-01-13 17:41:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    念过大学的人都知道,综合大学比专科院校好玩,学文科的比学理科的好玩。中午下课时,男男女女有说有笑直奔食堂的往往是文科,而戴着大眼镜、背着大书包、闷头闷脑低头走路的那些家伙多半是理科生。同在一个校园里,低头不见抬头见,平时碰不上,到了球场或者情场,文理科往往是较上了劲。

 

    话说学生八舍住着经济和法律,学生五舍住着生物和数学,每逢院系大赛之后,两个宿舍楼之间的空地就成了比拼的战场。有一年暑假前,校足球队刚拿了个大区冠军,大四的老炮们都已打包行裹,准备各奔东西,借着这高兴劲儿,全没少喝。

 

    八舍率先发难,一个酒瓶子就丢了下去,没过十秒,五舍的一个热水瓶不仅扔的动静大,还激起一股白烟。仿佛遇到了空袭一样,各寝室马上紧急动员,一二三四,三箱空啤酒瓶子就跟扔炸弹一样,震得山响。文科生们激动得大喊大叫:“嘿哥们,怎么着啊?没电了吧?”没多大工夫,对面的窗户全打开了,人头涌动,伴随着吆喝,几十个热水瓶砸在地上,跟扔了原子弹似的,场景十分震撼。

 

    经济系一哥们本来就特别好事,跟隔壁两屋一撺掇,把三个打包好的破电视直接就给砸下去了,那声跟打雷赛的,跟着一批啤酒瓶子也cei下去了,牛逼之声轰然而起;数学系那帮也喝多了,一见此情此景,眼睛都红了,嚷着说:“显你们丫的有钱呐,今儿陪你们好好玩玩”,没过几分钟,五舍的六层连续扔下五六个电脑显示器和机箱,尤其是机箱又大又重,砸在地上,那效果儿,整个八舍都没电了。

 

    法律系一主刚失恋,毕业分配又被踹回老家,平时就喜欢踢球,今天刚和班里的一校队主力喝酒喝大了,一见对面叫板,真乃怒从心头起、恶自胆边生,和那主力拉起宿舍床垫就往楼下扔,跟着,他一个人站在窗台上,大叫一声:“我操你大爷的!”从二楼一屁股就坐下来了。

 

    两边的人全傻了,盯着地上,一时鸦雀无声。不一会儿,就见那主揉着屁股慢慢地爬了起来,指着对面的五舍嘶哑着吼道:“丢哇,丢哇,看你们还丢什么?我就不信了,还有比丢人更牛逼的么!”  

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017