注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲楚阁的博客

 
 
 

日志

 
 

锤子·钉子  

2008-11-21 16:22:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

京城的人,管不怕事叫“混不吝儿”,或者说“爱谁谁”,而在高尔夫发源地的苏格兰人,就比较婉转:“拿锤子的人,看什么都像钉子!”其实在哪儿都一样,出来混的人,一是要讲规矩,二是要有本事。有一朋友说,找合作伙伴要看两条:既能两肋插刀,又是作案高手。对郭德纲,我是偏于欣赏的,人家那两钱儿,真是血汗换来的,比那些什么小白脸儿小白丫儿们强多了。特意摘录一点郭氏语录,供大家一笑。

 

 

l         你无耻的样子很有我年轻时的神韵。

 

l         科学家会武术,流氓也挡不住。

 

l         您体格好啊,一看就知道一准儿活到死。

 

l         小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都找我打听内幕……

 

l         买一瓶矿泉水,喝了一口骂--假的!”怎么假的?”“它都兑水了!”

 

l         这小伙子长得,把脸挡上跟个演员似的……

 

l         大伙是愿意听啊,是愿意听啊,还是愿意听啊?我决不强求!

 

l         你要舍得死,我就舍得埋。

 

l         有困难要帮,没有困难制造困难也要帮。

 

l         他的剑是冷的,他的刀也是冷的,他的心是冷的,他的血是冷的...这孙子冻上了!

 

l         上联是‘风吹水面层层浪。”“下联是什么?”你死脑筋啊,不会复印一份贴那边。”

 

l         天底下就王八是真的,还叫甲鱼。

 

l         小妞,给大爷笑一个,不笑,那大爷给你笑一个。

 

l         谁要不认识他,谁就没吃过猪肉。

 

l         我和超人唯一的区别就是我把内裤穿里边了。

 

l         散场大家都别走啊,我请大家吃饭——谁去谁掏钱。

 

l         我要了份鱼翅炒饭,用三双筷子楞没找着鱼翅,你能告诉我鱼翅在哪吗?厨师说,我名字叫鱼翅。

 

l         他骂我,我退一步,他再骂我,我再退一步,我后面要都是墙了,他还骂,打丫的!!

 

l         我到饭店吃饭,您这有鸡吗?服务员:!我就是!

 

l         打车...咱不打一块六的,咱打一块二的我才不坐前面呢,坐前面得结账!! 

 

l         我宁愿你抱着别的女人想我,也不愿你抱着我想别的女人。

 

l         站的更高,尿的更远。

 

l         穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

 

l         我不是随便的人,我随便起来不是人。

 

l         聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人。

 

l         走自己的路,让别人打车去吧。

 

l         自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了。

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017